Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
AKSAKAL
Да... Движуху замутили не по детски...
Чую, я шото проспал, но так и не понял шо?
Догадываюсь, что буду не шибко полезен, но попробовать наверное стоит...
Если этот "цирк с конями" от индусофъ открывает форточку к чертям на эксклюзивные авто, то я бы наверное поучаствовал "малой кровью" (видимо не постоянным, а "бегунком" и не часто).
Готов что-нить сделать на общее благо (глядишь и мне что обломится от общего пирога).
В общем - жду совета и рекомендаций от капитанов команд, где и кому нужны "бегунки".
(куда я лезу???... )
Der Mensch ist etwas, was überwunden werden will...
DmitrijGS, Сейчас наверное кто-то уже спать ушёл.
Заходи по ссылке в телеграмм чат любой команды. Делай запрос на выполнение задания. Сделал задание идёшь в другую команду.
Всё через чаты команд в телеграмме.
DmitrijGS, зайди во Флуд, там чел команду набирает
DIMON17
Неее! На ПОСТОЯНКУ - мне команда не нужна (как впрочем и я ей...). Я могу быть "удобен" избирательно, т.к. не планирую "погружаться" в этот процесс "с головой", а готов точечно способствовать командам [RFC] в динамике их продвижения к "светлому будущему" (с моим минимальным участием в гешефте). Слишком много иных забот. Я уже и так сократил участие в NFS.NL до пары/тройки часов в неделю и не горю желанием сильно его увеличивать... Однако, если в этой новой "сказке" планируют рождаться черти на авто, которые будет невозможно в дальнейшем получить обычным способом (ОС), то я бы иногда "слушал её на ночь" (как сегодня) со взаимной пользой по результату (хотя честно - душа не лежит... ).
Ну как-то так...
Общая тема про Команды
A.C.A.B. PR: 634850
25 фев 2025, 12:10
Общая тема про Команды
A.C.A.B. PR: 634850
23 мар 2025, 07:55
По всем вопросам пишем в соответствующие темы и чаты, за засоряем общий эфир.
Общая тема про Команды
gen2005 PR: 156770
27 мар 2025, 07:19
Кто согласен побегать по командам ?
У кого есть ОС в хранилище ?
КАКАЯ РЕПА?
TOP 1000 АНДЕРГРАУНДА
Наши гаражи гиперкаров
Общая тема про Команды
FansPilot PR: 3320
27 мар 2025, 07:34
Общая тема про Команды
DmitrijGS PR: 114520
29 мар 2025, 20:25
Да... Движуху замутили не по детски...
Чую, я шото проспал, но так и не понял шо?
Догадываюсь, что буду не шибко полезен, но попробовать наверное стоит...
Если этот "цирк с конями" от индусофъ открывает форточку к чертям на эксклюзивные авто, то я бы наверное поучаствовал "малой кровью" (видимо не постоянным, а "бегунком" и не часто).
Готов что-нить сделать на общее благо (глядишь и мне что обломится от общего пирога).
В общем - жду совета и рекомендаций от капитанов команд, где и кому нужны "бегунки".
(куда я лезу???...
Общая тема про Команды
gen2005 PR: 156770
29 мар 2025, 20:35
Заходи по ссылке в телеграмм чат любой команды. Делай запрос на выполнение задания. Сделал задание идёшь в другую команду.
Всё через чаты команд в телеграмме.
Общая тема про Команды
29 мар 2025, 20:53
Я не мониторю актуальность потребности в бегунках.
Может сразу подскажешь, где сейчас актуальнее участие?
Попробую дернуться туда.
Общая тема про Команды
DIMON17 PR: 110820
29 мар 2025, 21:24
Общая тема про Команды
DIMON17 PR: 110820
29 мар 2025, 21:28
Общая тема про Команды
29 мар 2025, 23:38
Неее!
Ну как-то так...